Rescatada y trasladada al hospital una mujer herida al salir de la carretera y volcar el coche en el que viajaba, en Abarán

Una mujer de 29 años ha tenido que ser rescatada por los bomberos, atendida por los servicios sanitarios de emergencias y trasladada al hospital al salirse de la vía y volcar el vehículo en el que viajaba, en la carretera RM-402, en la Estación de Blanca, en el término municipal de Abarán.

El 1-1-2 recibía llamadas informando del accidente a las 7.30 horas. Los llamantes indicaban que había una persona atrapada en el interior del vehículo accidentado. Al lugar se movilizaron patrullas de la Guardia Civil, Policía Local de Abarán, bomberos del Consorcio de Extinción de Incendios y Salvamento de la Región de Murcia (CEIS) y una Unidad Móvil de Emergencias (UME) con personal sanitario de la Gerencia de Urgencias y Emergencias Sanitarias 061.

Tras ser rescatada por los bomberos, la accidentada fue estabilizada por los sanitarios y trasladada al hospital "Lorenzo Guirao" de Cieza con heridas aparentemente no graves.

Imagen tomada y facilitada por el CEIS